«Рыжий Тарзан» потребовал поливать путан хлоркой

«Рыжий Тарзан» потребовал поливать путан хлоркой

фото: скриншот из видео

Дав показания, на следующее заседание женщины не пришли. Одна из потерпевших сказалась больной, на что Светлана Дацик (мать Вечаслава) сказала: «СПИД, да, он все-таки сказывается на здоровье доблестных проституток. СПИД, сифилис, гепатит…»

Сам Вячеслав Дацик начал с того, что потребовал отвода прокурора. «У меня есть стойкое убеждение, что прокурор получил на лапу! – яростно доказывал подсудимый, отмечая, что районный прокурор разъяснял местным путанам их права, в частности, говорил, что они не обязаны свидетельствовать против себя. – Он выводит их из-под уголовной ответственности. Что указывает на то, что прокурор получил взятку от борделей Санкт-Петербурга». Кроме того, Дацик предположил, что «лица с пониженной социальной ответственностью» могут быть переносчиками опасных заболеваний (все того же СПИДа, сифилиса, гепатита) и предложил «обеспечить защиту народа России, Российской империи, Советского Союза» — и при входе в суд требовать у потерпевших справки о том, что они здоровы. Либо одевать их в респираторы, специальные костюмы и обрабатывать хлоркой. «Ваша честь заявляет, что мое ходатайство является бредом», — почти обиженно заметил Рыжий Тразан. «Да, я так и сказал» — саркастически бросил судья.

Затем Дацик потребовал провести наркологическую экспертизу потерпевших, в частности, дам, дававших показания в закрытом режиме. «Потерпевшая была в состоянии отходняка от наркотического опьянения веществом спайс», — настаивал подсудимый. И в этом ему отказали после логичной реплики прокурора: «Я не обладаю такими, как у подсудимого, познаниями о том, какие отходняки от спайса бывают».

«А вот это уже оскорбление!» — парировал Дацик. Он считает, что, как и в ту ночь, когда он устроил погром в борделе, потерпевшие были «под спайсом», то есть для них было характерно противоправное поведение, которое является смягчающим его вину обстоятельством.

Затем прокурор отметил характерную психиатрическую и психологическую экспертизу самого Дацика. Судя по зачитанным заключениям, врачи в один голос считали, что Дацик эгоцентричен, склонен к агрессии и жестокости, единоличному принятию решений на основании собственных поверхностных суждений. И еще ряд качество в том же духе, усугубленных черепно-мозговыми травмами. Психолог зачем-то отмечал, что еще в детстве Дацика кусали дикие звери, причем после того, как он их провоцировал. «Да, вон видите у меня след от клыков кабана, вон?» — подтверждал Дацик, выворачивая ноги в шортах. «Прям кабана?» — любопытно улыбался прокурор. «А в заключении сказано, что это был поросенок», — поддержал прокурора судья. «Знаете, какие у кабанов поросята? Метра четыре!» — развил тему Дацик.

Неизвестно, на чью сторону в итоге встанет суд в непростом споре районных путан и известного провокатора Дацика. Пока же подсудимому запретили допускать к защите близких родственников – мать и дядю.

Санкт-Петербург.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *